Dieses leckere Essen kann Sie vor Herzinfarkt schützen
Durch eine fett- und kalorienreiche Ernährung wird das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen erhöht. Es gibt aber auch Lebensmittel, die dem Herz nachweislich Gutes tun. Welche Lebensmittel sollten jede Woche auf den herzfreundlichen Teller kommen?
Vitamin E
Ein Vitamin für Fruchtbarkeit, Jugendlichkeit und Heilung
Vitamin E ist ein starkes Antioxidans, das unsere Zellen vor Schädigungen durch freie Radikale schützt und sehr wichtig für gesunde Augen, Herz-Kreislauf-System sowie Gehirn und Haut ist.
B-Vitamine
Die fast unbekannten Supervitamine
Ein super Team aus 8 Vitaminen bewirkt in unserem Körper wahre Heldentaten! Es geht um B-Vitamine, die essentiell sind und an einer Vielzahl von lebenswichtigen Prozessen in verschiedenen Bereichen unseres Organismus teilnehmen.