4.8
1 reviews
Trawosa Lebensmittelfarbstoff schwarz
10 ml

Product information

6.80
1
product.availability.availableproduct.availability.weDispatch product.availability.today
Sekundäre Pflanzenstoffe
Sekundäre Pflanzenstoffe
Die gesundmachenden Multitalente aus der Natur
Sekundäre Pflanzenstoffe bringen nicht nur Farbe und Aroma in unser Essen, sondern sind auch wahre Multitalente in Sachen Gesundheit. Ihre gesundheitsfördernden Wirkungen sind fast so vielfältig wie die einzelnen Vertreter der sekundären Pflanzenstoffe selbst.
Beta-Carotin
Beta-Carotin
Die orange Gesundheitskraft der Natur
Es wird vielen Lebensmitteln, Getränken, Vitaminpräparaten und Medikamenten zugesetzt, um sie orange oder rot zu färben: Beta-Carotin. Es spielt eine Rolle bei der Verringerung von Oxidationsprozessen, bei der Regulierung des Zellwachstums, bei der Steuerung von Immunreaktionen und erfüllt eine Reihe weiterer Funktionen im Körper. Für welche Eigenschaften ist dieser Stoff bekannt und wie kann man von seinen gesundheitlichen Vorteilen profitieren?
Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch
Die wundersame dunkle Seite der Gesundheit
Dieser Knoblauch verursacht weder Körper- noch Mundgeruch und liegt voll im Trend: Er enthält deutlich mehr Antioxidantien als normaler Knoblauch, unterstützt Herz und Abwehrkräfte und beugt altersbedingten Gefässveränderungen vor. Was ist das Besondere am Schwarzen Knoblauch?